Cara Main Poki Game Online di HP Gratis, Diburu Warganet!

desacanggu.id – Seperti yang kita ketahui semua orang pasti pernah bermain game online, disamping sebagai hiburan juga jadi salah satu alternatif refreshing yang mudah dan simpel dari penatnya aktivitas sehari-hari. Apalagi kalau kamu mencoba game satu ini, disini juga akan diajarkan cara main poki game loh.

Kita tidak perlu keluar dari rumah untuk mencari kesenangan maupun berkumpul dengan teman, karena cukup dengan ponsel saja kamu juga bisa bermain dengan teman mu loh. Jika kamu tidak ingin bermain dengan teman mu, maka kamu dapat menemukan teman baru saat bermain game.

Buat kamu yang tidak mau direpotkan dengan memakan ruang penyimpanan saat mendownloadnya di perangkat, maka kamu wajib mencoba game online disitus ini. Kamu tidak perlu mendownloadnya, sehingga akan sangat mudah dan simpel memainkannya.

Poki Game ini merupakan salah satu situs terbaik untuk bermain secara online, pastikan data atau wifi mu stabil untuk memainkannya agar memberikan kesan yang menyenangkan hatimu. Jadi ingin mencoba situs game online ini untuk menemukan teman baru dan menghilangkan penat? simaklah penjelasan seluruhnya dibawah ini.

Link Situs Game Online Lengkap Terbaru

Situs Game Online

Dengan bersenang-senang untuk menghilangkan rasa lelah maupun bosan karena aktivitas yang monoton salah satunya ialah bermain game online bukan. Apalagi kamu merupakan pecinta game, tentu akan sangat mudah untuk menyukai game yang dimainkan.

Tiap kalangan pasti pernah bermain game, usahakan game yang dimainkan kamu menyukainya. Dengan begitu, game tersebut akan semakin menyenangkan dimainkan. Sejatinya, game online memang sudah ada sejak lama bahkan tersebar dilapisan dunia ini.

Ada dua kategori dalam bermain game ini, pertama kamu dapat mengunduh game ke perangkat lewat PlayStore atau apapun itu. Kedua, kamu dapat memainkan game secara langsung dengan hanya membuka situs yang menyediakan game online.

Terdapat beberapa situs yang menyediakan salah satunya ialah Poki Game. Situs tersebut umumnya menawarkan berbagai mode dan jenis permainan, mulai dari permainan masak memasak, hias merias, pembangunan, balapan, sepak bola, hingga tembak-tembakan.

Tidak hanya itu mode yang ditawarkan juga bisa bermain sendiri, berdua maupun berempat loh. Seperti yang kita ketahui, game online melalui situs tidak memerlukan proses download. Karena kamu dapat membuka situs tersebut kapanpun dan langsung memainkan game yang diinginkan.

Memainkan secara langsung karena tidak rumit dengan hanya membuka situs, game permainan yang ditawarkan juga sangat sederhana dan mudah tentunya. Jika kamu mencari game online yang lebih kompleks, biasanya hal itu berupa aplikasi yang memerlukan proses pendownloadan lebih dulu.

Situs Poki Game

Situs Poki Game

Poki game merupakan salah satu situs bermain game online yang tengah trending akhir-akhir ini, selain menawarkan kemudahan dalam bermain. Tentunya, situs ini juga sangat cocok untuk dimainkan anak dibawah umur karena sangat aman dan mudah digunakan.

Menyediakan layar yang terlihat sangat menarik dan eye-catching membuat Poki Game diminati seluruh kalangan. Kepopuleran situs ini membuat koleksi jenis permainan yang menarik dan banyak, disamping itu situs ini akan merekomendasikan permainan yang menarik buat kamu.

Biasanya rekomendasi permainan yang ditawarkan berkaitan dengan apa yang pernah kamu mainkan sebelumnya, hal ini dikarenakan adanya algoritma cerdas yang disajikan disitus ini. Jika game favorit mu tentang action atau tembakan, maka rekomendasi berdasarkan referensi yang dimainkan akan muncul.

Begitu juga berlaku dengan permainan lainnya, apalagi permainan lewat situs ini dapat dimainkan diperangkat apa saja yang penting terhubung data atau wifi yahh hehe. Tidak kalah trendy, situs ini juga menawarkan permainan yang populer seperti : Subway Surfers, Papa’s Freezeria, Stickman Hook, Minecraf, dan lainnya

Situs ini sangat menarik bukan? karena dengan membuka situs poki game, kamu dapat menjelajahi segala permainan yang disediakan disini dan yang paling penting tanpa proses unduh. Maka untuk lebih jelasnya mengenai game ini dan bagaimana cara memainkannya simak dibawah ini.

Cara Memainkan Game Online Gratis di Game Poki

Cara Memainkan Game Online Gratis di Game Poki

Sebelumnya telah disinggung diatas, selain adanya kemampuan memainkan game online disitus ini, apalagi tinggal klik situsnya dan langsung mainkan itu sangatlah sederhana. Namun, ada satu syarat agar kamu bisa menikmati game yang ada disitus ini ialah koneksi internet yang stabil untuk bisa terhubung permainan yang diinginkan.

Untuk mengetahui bagaimana cara main game poki ini ialah.

  • Pertama, periksa koneksi internet apakah sudah terhubung ke ponsel, tab, laptop atau perangkat lainnya yang kamu gunakan.
  • Kedua, jika sudah. Bukalah browsing yang akan digunakan memainkan game.
  • Ketiga, masukkan https://poki.co.id dihalaman pencarian browsing mu.
  • Keempat, setelah halaman Poki Games muncul, pilihlah game yang ingin dimainkan
  • Kelima, jika kamu ingin mencari jenis atau mode permainan tertentu, gulirlah ke bawah untuk menemukan berbagai games
  • Keenam, setelah kamu menemukan game yang ingin dimainkan kliklah game tersebut.
  • Ketujuh, tunggulah beberapa saat hingga suara dari permainan terdengar dan dapat dimulai.

Rekomendasi Game Seru di Poki Game

Rekomendasi Game Seru di Poki Game

Berbagai permainan yang tersedia di Poki Game memang membuat kita bingung harus memainkan yang mana, karena setiap game yang ditawarkan selalu menarik. Seperti yang kita ketahui juga jenis game bermacam-macam mulai dari game perempuan hingga laki-laki.

Tapi buat kamu yang baru pertama kali mencobanya jangan bingung, karena diartikel ini ada beberapa rekomendasi permainan yang paling banyak disukai orang-orang khususnya para pecinta game. Penasaran game apa saja itu? perhatikan dibawah ini hingga selesai.

Namun, jika kamu ingin menjelajahi atau mencoba game baru tentu langsung saja ke situs Poki Game yang telah disediakan diatas ya.

1. Ludo Hero

Tentunya banyak sekali yang telah mengenal Ludo bukan? salah satunya pasti kamu. Ludo ini memang begitu populer dikalangan remaja hingga dewasa, kamu juga dapat memainkannya dengan 4 orang loh. Tentunya game ini cocok kamu gunakan saat kumpul keluarga yang bikin tambah harmonis deh.

Oh iya, di game ini juga kamu dapat bermain dengan komputer atau langsung dengan pemain yang sedang match di game itu. Jadi kamu tinggal pilih deh mau game yang jenis apa, komputer atau langsung dengan pemain yang sedang online.

Tapi perlu diingat, semakin banyak yang bermain tentu semakin lama juga permainan selesai. Begitu sebaliknya, semakin sedikit yang bermain maka semakin cepat permainan selesai. Kamu juga dapat mengaktifkan mode auto, jika kamu mau secara otomatis bermain.

2. Subway Surfers

Siapa sih yang tidak mengenal dengan game satu ini Subway Surfers? walaupun beberapa tidak memainkannya, pasti orang terdekat pernah deh mainnya. Tapi saya yakin sih disini siapa yang belum pernah mencoba game satu ini, hal ini dapat dibuktikan dengan berjuta-jutanya unduhan di Google Playstore / Appstore.

Subway Surfers merupakan game balap, dimana seseorang terciduk sedang mencoret lalu dikejar oleh polisi setempat. Maka yang ia lakukan berlari agar tidak tertangkap, namun dari balap lari tersebut ia akan mendapatkan berbagai koin maupun kehebatan-kehebatan yang digunakan untuk menjauh dari polisi tersebut.

Disamping kamu dapat mengambil kehebatan yang disediakan saat berlari, kamu juga harus melewati rintangan seperti kereta api yang berjalan, jalan berlubang, tanda polisi atau lainnya. Untuk itu jangan sampai kamu tertangkap ya, jadilah pemenang nomor 1 diantar pemain online lainnya.

3. Snake.is MLG Edition

Serupa dengan slither.io di PlayStore, dimana jenis permainan ini seperti cacing. Snake.is MLG Edition ialah permainan atau pertarungan para cacing yang berebut makanan didalam satu ruangan besar, semakin banyak makanan yang dimakan maka akan semakin besar cacing tersebut.

Tidak hanya itu, kamu juga dapat memakan cacing yang lebih kecil darimu dimana hal serupa juga bisa terjadi padamu. Usahakan cacingmu tidak menyenggol cacing besar, karena jika kamu menyenggol tepat dimulut cacing maka kamu akan mati.

Sebaliknya, jika kamu pintar memainkannya maka cacing besar juga bisa mati loh dengan mu. Jika cacing tersebut mati oleh mu, maka kamu bisa memakannya. Tentu hal ini akan cepat membuat cacingmu bertumbuh besar dan bertahanlah seperti itu hingga kamu jadi yang pertama.

4. School Break Io

School Break Io merupakan salah satu game dimana kamu melakukan kekacauan bahkan kehancuran sekolah tersebut. Dengan menyelesaikan tantangan hingga timbul 10000% kacau maka kamu akan menjadi pemenang. Terdengar mudah bukan?

Karena kamu perlu menyelesai misi penghancuran atau kekacauan sekolah seperti, mengotori lantai, melempar barang ke teman maupun guru, mengacak segala alat yang ada diruangan dan lainnya. Tapi jangan khawatir dan bingung dengan game ini, karena nanti terdapat mode tutorial agar kamu paham ya hehe.

5. Fruit Ninja

Seperti namanya fruit yang artinya buah dan ninja seperti superhero. Dari namanya pasti kamu tergambar buah yang dimakan ninja? atau lainnya? haha salah ya. Fruit Ninja merupakan permainan memotong buah yang muncul dilayar dari bawah tampilan.

Kamu harus memotong segala buah yang muncul dilayar dengan menekan tombol kiri mouse lalu geser lurus ke arah buah tersebut. Namun, terdapat konsekuensi saat kamu tidak berhasil memotong buah yang muncul karena kamu akan Game Over.

Artinya kamu gagal dalam game tersebut, tapi tidak perlu khawatir kamu akan diberikan kesempatan tiga kali kesalahan dalam memotong. Perlu diingat juga, untuk memotong buah jangan memotong yang lain seperti tiba-tiba munculnya bom. Tentu itu tidak boleh ya, karena bisa bikin meledak ruangan gitu hehe.

6. Pool Club

Pool club ini merupakan permainan seperti biliard yang dapat kamu nikmati secara online. Buat kamu para pecinta biliard tau lah ya aturan dalam bermain ini?, tapi jangan khawatir buat para pemula atau yang baru ingin mencoba bermain ini.

Saat kamu memulai yang pertama maka bola akan tersusun rapih ditengah, kamu hanya perlu menyebar bola yang ditengah dan sukur-sukur kalo langsung masuk bolanya. Perhatikan bola yang kamu masukkan karena disini dikategorikan dalam 2 jenis bola, yaitu bola solid dan bola strip.

Bola solid ialah bola yang ditandai dengan warna penuh serta adanya angka 1-7, sedangkan bola strip ialah bola yang memiliki garis ditengahnya. Masukkan bola sebanyak yang kamu bisa, jangan berikan kesempatan pada saingan mu. Sangat mudah bukan cara main poki game ini.

Itulah beberapa penjelasan mengenai apa itu poki game, dan bagaimana cara main poki game. Tidak lupa beberapa game populer dengan banyaknya pengguna yang bermain telah dicantumkan diatas. Semoga apa yang dijelaskan mudah dipahami dan dimengerti.

Baca juga:

Originally posted 2022-12-04 09:14:53.