SilverQueen Chunky Berbentuk Love Viral untuk Kado Valentine

Memang ya coklat ini banyak banget digunain sama orang-orang karena memang rasanya itu sangat enak dan juga kacangnya pun enak untuk dimakan. Nah akhir-akhir ini SilverQueen Chunky ini akhir-akhir ini viral loh. Kenapa sih SilverQueen Chunky Berbentuk love ini bisa viral? Nah SilverQueen Chunky ini bisa viral karena mereka memiliki bentuk yang sangat unik loh yaitu bentuk love.

Saja hal ini jadi perhatian orang-orang karena bentuknya yang unik. Cokelat satu ini pun juga menjadi viral Tik Tok Karena pada saat itu memang mendekati hari Valentine dan juga bentuknya yang unik sehingga membuat sesuatu ini menjadi viral. Jika kamu penasaran nih dengan SilverQueen Chunky berbentuk love kamu bisa simak pembahasan berikut ini ya. Desa Canggu ID akan menjelaskan mengenai SilverQueen love yang viral berikut ini.

Alasan Kenapa SilverQueen Chunky Bentuk Love Jadi Viral

Alasan-Kenapa-SilverQueen-Chunky-Bentuk-Love-Jadi-Viral

Kamu pasti sudah kenal kan dengan salah satu merk coklat terkenal yang ada di Indonesia. Tentu saja orang-orang pasti berpikir bahwa SilverQueen ini merupakan merek coklat dari luar negeri. Tapi siapa sangka ternyata SilverQueen ini berasal dari Indonesia loh. Apalagi melihat iklannya yang sering dibintangi oleh bule bule pasti menambah kesan mewah dari coklat yang satu ini.

Buat kamu yang suka dengan coklat pasti tahu ya bedak enaknya rasa dari coklat SilverQueen ini. Terlebih rasa kacangnya yang juga unik membuat kita menjadi ketagihan untuk memakannya. Coklat memang salah satu hal yang sering dikaitkan dengan cinta ya. Karena biasanya kalau di hari valentine itu orang-orang banyak memberikan coklat ataupun bunga kepada pasangannya.

Nah Hal inilah menjadikan kenapa SilverQueen berbentuk love ini jadi viral. Tulis aja bentuk klub ini memang melambangkan cinta. Siapa sih yang nggak suka dihadiahi SilverQueen berbentuk love ini? Apalagi memberikan coklat di hari valentine itu memang salah satu hal yang ditunggu oleh orang-orang. Nah SilverQueen Chunky berbentuk love ini menjadi viral karena banyaknya orang yang membuat video di tik tok mengenai coklat ini.

Jadi bertebaran video di mana banyak pasangan yang menerima coklat berbentuk love dari SilverQueen Chunky bener untuk love ini dari pasangan mereka. Tentu saja hal ini menunjukkan sisi romantis yang sangat mengharukan dan menarik simpati warga net. Terlebih video yang tersebar di tik tok ini memang sangat romantis dan juga membuat orang iri.

Hal ini karena banyak orang menganggap hal tersebut romantis dan juga mereka tidak mendapatkan hal tersebut dari pasangan mereka. Selain itu juga SilverQueen canggih berbentuk love ini memang mahal ya karena ukurannya besar. Kita sudah tahu bahwa SilverQueen Chunky biasa saja sudah mahal nah namun jika ditambah berbentuk love pasti lebih mahal lagi. Alasan lainnya kenapa SilverQueen Chunky berbentuk hati viral adalah sebagai berikut ya.

Hari valentine

Hari valentine memang hari yang sangat menguntungkan bagi perusahaan coklat ya karena biasanya hari valentine ini memang sangat ditunggu beberapa pasangan terutama pasangan yang sedang pacaran. Nah dengan begitu SilverQueen ini biasanya menjadi salah satu pilihan hadiah yang bisa diberikan oleh pasangan. Jadi hari valentine ini menjadi alasan nih kenapa bisa sih SilverQueen canggih berbentuk love ini viral banget.

Unik

Nah selain karena coklat ini memang sangat dibutuhkan di hari valentine namun ada hal unik lainnya nih yang membuat coklat satu ini jadi viral karena dia menggunakan konsep yang unik. Kita tahu ya bahwa memang saya telepon ini selalu membuat variasi-variasi baru terutama menjelang hari Valentine. Sudah sebelumnya membuat coklat dengan panjang yang hampir setengah meter yang di mana hal ini juga menjadi viral di kalangan orang-orang. Sekarang mereka juga membuat coklat yang berbentuk hati di mana sangat pas dengan perayaan valentine ini. Jadinya deh coklat satu ini menjadi laris Manis dan membuat orang bisa merasakan cinta lebih dalam.

Silverqueen Chunky Bentuk Love Harga Di Indomaret

Silverqueen-Bentuk-Love-Harga-Di-Indomaret

Karena bentuknya yang unik inilah menjadikan SilverQueen ini sangat terkenal. Tentu saja kan hal ini langsung viral di internet. Karena memang coklat SilverQueen ini namanya sudah terkenal dan juga mendunia banget.

Siapapun ini merupakan coklat yang berasal dari perusahaan bernama Petra food limited nah ternyata ya SilverQueen ini sudah ada semenjak tahun 1950-an loh wow keren banget kan. Nah buat kamu yang ingin tahu cara buat ataupun Bagaimana dapatkan dari SilverQueen Chunky berbentuk hati ini maka kamu bisa simak pembahasan berikut ini ya.

Nah coklat berbentuk hati ini merupakan SilverQueen yang mana diciptakan oleh perusahaannya karena mendekati hari Valentine. Biasanya memang SilverQueen ini suka mengeluarkan edisi terbatas gitu untuk orang-orang terutama pasangan pada hari menuju Valentine. Hal ini karena memang hari valentine merupakan hari dimana perusahaan coklat seperti SilverQueen ini dapat meraup keuntungan yang lebih besar.

Kita tahu bahwa memang salah satu brand coklat yang sudah terkenal dan harganya itu lumayan ya. Tapi sebelumnya berapa sih perusahaan ini menjual SilverQueen berbentuk hati ini. Terlebih SilverQueen ini merupakan editing khusus ya untuk hari Valentine jadi pasti harganya lebih mahal.

Nah setelah admin cari tahu ternyata harga dari SilverQueen Chunky berbentuk love ini ternyata harganya tidak begitu mahal lho guys. Harga dari SilverQueen canggih berbentuk love ini hanya sebesar 29.000. di mana merupakan salah satu jenis coklat SilverQueen dengan kacang dari kacang mede ya.

Buat kamu yang suka kacang mede bisa nih gunakan SilverQueen cangki berbentuk love ini sebagai bentuk rasa cinta kamu ke pasangan. SilverQueen berbentuk hati ini merupakan lambang yang sangat diinginkan orang-orang.

Hal ini karena memang bentuk hati ini merupakan bentuk cinta jadi kita seperti dicintai ya. Terlebih jika pasangan kita memberikan SilverQueen ini di hari valentine. Hal ini seolah-olah mereka menunjukkan rasa suka dan cintanya kepada pasangan bukan?

Kenapa Orang Menyatakan Cinta Dengan Silverqueen Bentuk Love Terbaru

Kenapa Orang Menyatakan-Cinta-Dengan-Silverqueen-Bentuk-Love-Terbaru

Kita tahu bahwa mawar merupakan salah satu bentuk pernyataan cinta kepada seseorang yang kita suka. Dengan memberikan bunga kita berarti menyatakan bahwa Apa arti bunga tersebut kepada orang yang kita berikan bunga. Bunga mawar ini memang berarti cinta ya jadi biasanya seseorang yang mencintai pasangannya akan memberikan bunga mawar merah?

Namun kenapa ada juga yang memberikan coklat? Well memang coklat ini sudah menjadi tradisi untuk diberikan sebagai bentuk rasa cinta terhadap pasangan. Alasannya karena memang colek itu akan membawakan kebahagiaan karena ada beberapa enzim yang dapat aktif ketika kita membawakan coklat.

Nah jadi alasan kenapa munculnya budaya untuk memberikan coklat ini karena ingin berbagi kebahagiaan gitu. Sayang itu juga coklat ini memang sangat terkesan mahal ya walaupun sebenarnya tidak. Coklat ini juga mudah dibentuk menjadi bentuk apapun sehingga bisa dihias sesuai dengan pernyataan cinta. Misalnya SilverQueen Chunky berbentuk hati ini misalnya.

Selain itu juga ada bagian yang yang membuat hormon endokrin kita menjadi bangkit. Nah endovin ini akan memberikan kita rasa bahagia dan gembira. Jangan begitu kita bisa membagikan kebahagiaan kita kepada pasangan kita. Coklat juga bermakna simbol cinta Di mana juga kita perhatian dengan pasangan kita gitu. Coklat ini memang sangat berarti dalam terutama buat pasangan.

Selain itu kenapa orang memilih coklat karena biasanya bunga itu tidak tahan lama dan juga hanya sesaat. Dan harga bunga itu juga kata-kata mahal ya jadi orang-orang tidak selalu suka memberikan bunga melainkan memilih coklat.

Trend Baru Pocky Love Silverqueen

Trend-Baru-Pocky-Love-Silverqueen

Nah kamu udah tahu belum selain SilverQueen berbentuk love yang di mana diproduksi sendiri dari silverqueen-nya ternyata kamu juga bisa buat sendiri loh. Karena akhir-akhir ini sudah viral juga poki yang berbentuk love banyak orang memilih untuk buat SilverQueen bentuk love dengan buatan tangan sendiri.

Dengan begitu mereka merasa lebih menunjukkan effort kepada pasangan mereka daripada beli langsung yang sudah berbentuk love. Nah emang Pada awalnya sih tren ini hanya ditujukan untuk Pocky. Namun seiring berjalannya waktu banyak juga yang gunakan SilverQueen untuk membentuk bentuk love itu.

Selain itu orang-orang juga lebih banyak memilih gunakan versi poki love ini karena coklat yang dibutuhkan lebih banyak jadi lebih keluar modal. Hal inilah yang dipandang cewek-cewek kenapa SilverQueen yang membentuk ini lebih diminati. Karena effort yang ditunjukkan oleh pasangannya lebih besar. Mereka tidak hanya harus membuat bentuk love-nya namun juga mereka harus keluar uang lebih banyak karena SilverQueen cangki bentuk love-nya tidak hanya butuh satu tapi butuh lebih dari 5 untuk membentuk sebuah love.

Cara Membuat SilverQueen Chunky Berbentuk Love

Cara-Membuat-SilverQueen-Love

Nah buat kamu yang ingin buat sendiri SilverQueen love ini kamu bisa banget untuk buatnya. Cara buat Silverqueen berbentuk love ini cukup mudah kamu hanya perlu beli beberapa Silverqueen. Untuk bikin lo kamu butuh 6 buah SilverQueen ya. Nah jika sudah kamu bisa susun dulu seperti gambar yang ada di atas. Jika sudah kamu bisa lem deh SilverQueen tersebut lalu berikan SilverQueen itu kepada pasanganmu.

Kamu spasinya bisa kan juga SilverQueen ininya sendirinya kamu bisa susunan saja seperti love dahulu dengan berbagai kerangka yang bisa kamu temukan. Kerangka ini nantinya akan membantumu untuk menyelesaikan pembuatan dari si Putri berbentuk love. Semakin banyak SilverQueen ataupun semakin besar seperti yang kamu gunakan maka hasil love-nya akan semakin besar. 

Mudah bukan untuk buat SilverQueen versi love ini. Memang ya kamu akan butuh usaha lebih dibandingkan dengan beli versi yang sudah bentuklah dari perusahaannya langsung. Namun tentu saja pasanganmu pasti akan lebih menghargai poki yang berbentuk seperti ini bukan?

Dijamin deh pasangan kamu pasti akan langsung kapan dan merasa bahagia karena melihat hadiah yang kamu berikan kepadanya. Nah sekarang kan udah deketin Valentine kamu mungkin bisa siapkan saja hadiah ini untuk pasangan kamu dari jauh-jauh hari. Karena memang ya kalau membuat SilverQueen love ini butuh usaha yang lebih besar Karena SilverQueen yang dibutuhkannya lumayan banyak.

Baca artikel terkait lainnya :

 

Originally posted 2023-01-15 07:38:25.